23:00 

Haltijatar
"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Кстати, почти все говорят, что мы живём в плохой стране. Ну да, местами у нас не очень... И я тоже не в восторге была до вчерашней ночи. Но тут, ко мне пришла нужда зарегаться на корейском сайте. Гуглопереводчик сильно помогал конечно. Но меня ждало разочарование. Первой ступенью посвящения в корейские интернет-пользователи являлось указание номера документа, доказывающего, что моя личность не была украдена, либо вымышлена. В общем, что-то типа нашего ИНН. Ну и разумеется имя только реальное, с адресом проживания и прочими интимными подробностями.
Показательно, и то, что не далее, чем год назад я успешно зарегалась на аналогичном сингапурском сайте. Там у меня тоже требовали доказательства моего существования, номера документов, явки-пароли. Но минут за 5 подобранную липу скушали, и я там до сей поры не забанена (только б не сглазить). В Корее же я минут 20 занималась чтением Википедии и подбором циферок по указанной схеме -- хрен вам, а не регистрация. "Укажите реально существующий номер".
Мы живём в удивительной стране, товарищи. Нам здесь почти всё можно и нас не упекут за решётку на всю жизнь за скачанный из тырнета клип. Радуемся.
ПыСы: знаю, что на том сайте несколько русских всё же есть. На досуге надо попытаться пойти на контакт, глядишь подскажут, как удалось прорваться. Не исключено, что пришлось убить корейца и украсть его документы...

@темы: Быль, Рассуждаю, Социальное

URL
Комментарии
2011-12-24 в 14:27 

Hellgone
Кинь кубик,сдай карту.
Южно-корейском или северо-корейском?

2011-12-26 в 22:57 

Hellgone, смешно)

URL
2011-12-28 в 23:51 

Haltijatar
"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Hellgone, Увы, не знаю. Но что-то подсказывает, что сайты северной Кореи непросто даже найти, не говоря уже о жалких попытках регистрации)

URL
   

Где-то сказки были...

главная