Haltijatar
"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
***
О буднях. У меня новая работа. Теперь я полноценный офисный планктон, что означает работаю 5 дней в неделю до 19.00, и, как подобает нормальному планктону, перекладываю бумажки с места на место и очень этим горжусь. Бабский коллектив, что удручает. Работу пока не ненавижу, что удивляет. Кто знает, может попала куда нужно было, посмотрим. Но точно уверена в том, что сфера прислуживания для меня закрыта на максимально долгий срок. скучаю по своим котикам из розницы, реально скучаю. Не думала, что к коллегам привязываются.

***
О случайностях. Мой второй половин на днях обзавёлся ИПодом и, как и положено половозрелому мужчине, первым делом попробовал скачать порнуху. Всё удалось (кстати экранчики у Эпплов действительно стОящие). Я, будучи существом любознательным, проявила к скачанному ролику интерес, но до непосредственного действия не досмотрела. Ибо с вероятностью 98% опознала в кривляющейся перед камерой девицей свою знакомую. Нет, я не желаю сказать о ней ничего плохого, мне безразличны её альтернативные источники заработка. Ситуацию могу отнести к разряду конфузных и забавных, нежели пошатнувших мою веру в человечество.

***
О цинизме. Моя коллега подумывает увлечься другим моим коллегой. Пока просто попискивает от восторга, когда его видит. Не знает как бы подкатить и надо ли вообще. Я предлагаю ей крупнейшую банальность из возможных -- добавь в друзья Вконтакте. Она мне: "Да, надо бы. А вдруг найду, а у него там семейное положение. Вдруг у него кто-то есть уже." И тут я ей так покровительственно: "Когда я нашла Вконтакте своего нынешнего молодого человека, у него было недвусмысленно написано "помолвлен с..." Но ничего, невеста съехала довольно быстро."

***
О межполовых отношениях. Мне иногда свойственно путать увлечение мужчиной "как собеседником" и "как самцом". Уже не первый раз ловлю себя на том, что полюбив человека за интеллект, начинаю вульгарно хотеть его. Нет, не так. Просто я начинаю оказывать знаки внимания, которые многие ошибочно принимают за приглашение потрахаться. Ну и я, в лучших традициях эмпатии, начинаю воспринимать происходящее так же, как они. В таких ситуациях, мне перестаёт нравиться быть "зеркалом".

@темы: Быль, Бытовое, Герои моего романа, Диалоги, НескАзанное, Позитивирую, Рассуждаю