Haltijatar
"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Катастрофически ничего не успеваю. Застряла в реале, и порой сложно добраться до тырнетов, а иногда и просто влом. Личная жизнь как обычно доставляет, могу начинать писать мемуары хоть со следующей недели (на этой ни минуты свободного времени).
Если вкратце, то с Варлоком недавно состоялась перебранка, в ходе котрой я в сердцах ляпнула, что у меня есть другой. Психанул, бросил трубку. И что бы вы подумали? Вечером созвонились, разговаривали как ни в чём не бывало. Посоветовалась с мужиками на работе -- предполагают, что любит так, что готов прощать. А я подозреваю банальный похуизм. Я, честно говоря, поступка ждала. Что либо по морде треснет, либо приедет с цветами, в ноги упадёт, требовать будет, чтоб с ним оставалась. А у человека ноль реакции, даже не думает свои поездки отменить, на выходных из города уехать планирует недели на полторы.
А вчера с Вовой в Павловск ездили, шашлык хавать, белок семками кормить. Первая ночь вместе получилась непринуждённой и как-то само-собой-разумеющейся, но как обычно не без сомнительного юмора. По крайней мере, пилотные испытания совместимости прошли успешно, что не может не радовать.
Я довольна жизнью, товарищи. Ура.

@темы: Быль, Герои моего романа, Позитивирую