• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:27 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Катастрофически ничего не успеваю. Застряла в реале, и порой сложно добраться до тырнетов, а иногда и просто влом. Личная жизнь как обычно доставляет, могу начинать писать мемуары хоть со следующей недели (на этой ни минуты свободного времени).
читать дальше
Я довольна жизнью, товарищи. Ура.

@темы: Быль, Герои моего романа, Позитивирую

14:25 

Ещё обо всём

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Ура-ура, мною выведена универсальная формула отрицания "супружеских измен".
Когда любишь -- не изменяешь. Если изменяешь, значит уже не любишь. А если не любишь, то какие это измены?

Я сейчас почти счастливая девочка. читать дальше

Посмотрели очередных Пиратов Карибского моря и Людей Икс. Не разочаровали оба, хотя про мутантов драматичнее, конечно. Фильмы всколыхнули ностальгию, хочу пересмотреть предыдущие части))

@музыка: ..а я-то думала, ты -- тот укол, который мне нужен..

@темы: Быль, Герои моего романа, Позитивирую, Рассуждаю, Синематограф

20:22 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Я нереально крута. Диплом сдала на отлично. Моя работа в тройке лучших, зовут в аспирантуру.
Теперь сижу и шизею от ощущения, что мне больше не надо делать уроки. Кто не отсидел 5 лет в универе, тот не поймёт, это непередаваемое чувство.

А ещё сижу и размышляю о загадочной мужской природе. Я в ступоре, признаться. Кажется, мне встретился ангел. Не испачкать бы теперь...

@темы: Рассуждаю, Позитивирую, Герои моего романа, Быль

16:29 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Ваш Тотем раскрылся! Это... Сова
Мудрейшая из птиц, она отличается тонкой интуицией и ведает секретами магии. Совы верят, что судьбу этого мира вершат мысли и поступки его обитателей, но никак не слепое провиденье. Вы умны и проницательны, вас весьма сложно обвести вокруг пальца, ведь вы видите окружающих насквозь. Ваши действия отличаются удивительной закономерностью и продуманностью, вы стремитесь к порядку и душевному равновесию. Любите уединение, но всегда готовы прийти на помощь нуждающемуся и дать ему добрый совет. Вас как магнитом тянет ко всему загадочному и непостижимому, но вместе с тем вы критичны и на редкость вдумчивы. Иногда от ваших слов веет ледяным цинизмом, вы склоны к научному анализу, и порой это доходит до банальной придирчивости. Научитесь принимать вещи такими, как они есть, и не ищите двойное дно там, где его нет по определению. За ваш ясный разум и холодный рассудок Сова преподносит вам Янтарь — символ знаний и остановившегося времени.image
Пройти тест

@темы: Тест

13:25 

Обо всём.

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
В понедельник у меня защита диплома. Так что недолго мне осталось куковать в статусе студента. С одной стороны мне жаль загубленных 5 лет, но ещё теплится надежда, что относительное знание двух иностранных языков в жизни пригодится...
На лето столько планов, что и за 5 лет не выполнить, но надо хоть начать. Хочу в отпуск, если честно. Хочу не ходить на работу, а ходить туда куда мне хочется.
Завтра репетиция защиты (хз что они имеют в виду), Алёночка зовёт пить вкусное, Вова предлагал в очередной раз выгулять Игната. Да-да, в ходе нашей первой совместной прогулки было выяснено что Лисапеда зовут Игнат и никак иначе. А ещё я снова хочу на танцы. Где мои законные 35 часов в сутках???

@темы: Рассуждаю, Герои моего романа, Бытовое

00:12 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Минул 41 час моего бодрствования и, если бы было надо, я бы вышла на третьи сутки.
Возвращалась домой с идиотски-блуждающей улыбкой.
Вот я никому ещё не говорила, а вам расскажу. Знаете почему я добираюсь домой с работы, делая крюк в метро? Потому что в метро я еду вместе с очаровательным Вовой из гарантийного. И на переходе Технологического Института, спускаясь с лестницы, он подаёт мне руку. И я целых несколько секунд иду и держу его за руку. И это так прекрасно, что дух захватывает. И я улыбаюсь, как живая счастливая девочка.

@темы: Быль, Герои моего романа, НескАзанное, Позитивирую

18:36 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
21.05.2011 в 20:13
Пишет dizay:

ах да, конец света
«Американский проповедник Гарольд Кемпинг, утверждавший, что конец света наступит 21 мая 2011 г. в 18:00 по времени западного побережья США (около 6 утра по Москве), по всей видимости, снова ошибся», — пишут нам сейчас некоторые жизнерадостные русскоязычные СМИ. Я пока воздержусь от личных комментариев, а просто приведу то, что сказала сейчас нежная дева Кошка Мёбиуса по этому поводу.

— Я хуею просто, дорогая редакция, с людей, которые не считают нужным перепроверять цифры. 1. Это разные дни. 2. Восточного времени!!! Восточного!!! 3. Это не 6, блять, утра, нахуй, а 2 часа ночи, считать научитесь, уёбки. Заяц, как можно сделать 3 фактические ошибки в одном факте? Простите за тавтологию. Как можно перепутать дни? Как можно перепутать ET и WT? Как можно перепутать am и pm, что, вероятно, и было сделано в самом начале, потому что никакой другой возможности получить 6 утра я тут не вижу. А самое обидное, что все эти бляди берут и копируют с ошибкой друг у друга, вместо того, чтобы посмотреть хоть что-то в оригинале!

— Слушайте, — говорю я осторожно, — а можно я вот этот ваш крик души вот так вот, не изменяя, в дневнички запощу?
— Можно, — выдыхает Кошка. — Можете чуть олитературить, если хотите. Ну, там, мата добавить, например. Я не против. Я за. Я их ненавижу, заяц. Их много, а я одна, и они испортили даже конец света.

URL записи

@темы: Позитивирую

18:34 

Ночь Музеев, да.

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
"Печеньки были отравлены" (с) Тигра
В общем, до музеев так и не дошли. Судя по отсутствию внятных воспоминаний, нажрались в дрова. Сейчас вспоминаю что и как мы пили и встаёт вопрос -- почему не сдохли-то?
В итоге, меня тошнит и колбасит, я очень страдаю. И постоянно мёрзну.

@темы: Бытовое

18:12 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
-- Хочу капризничать. И плакать.
-- Алин, ты всё-таки ненормальная какая-то. Обычно девушки сразу капризничают и плачут, а не только выражают намерение.

@темы: Диалоги

16:25 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Блин, столько планов-столько планов... И крайне скудные возможности к осуществлению. Хочу 10 июня, поздний вечер. К этому времени я однозначно распрощаюсь с дипломом и вдохну полной грудью)

@темы: Бытовое

14:53 

Флешмоб очередной.

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Вы мне даёте тему "Ельф и...", например "Ельф и исследования космоса", а я Вам расписываю это в десяти пунктах.

"Ельф и Кавай" от Violf
1. Я только что прочитала статью в Википедии про кавай. (да, я дотошная).
2. Я люблю кавайную одежду. Пышные юбочки, рюшечки, кружавчики.
3. Меня раздражают симпатичные кавайные девочки.
4. Что отнюдь не мешает мне иногда вести себя как симпатичная кавайная девочка.
5. Мне нравятся кавайные мальчики.
6. Кавайных мальчиков в моей жизни исчезающе мало.
7. Слово "кавай" является частью многих моих регистрационных данных.
8. Я страстно желаю Некомими от Neurowear, ибо они кавайны.
9. Я люблю кавайные анимэ.
10. "Усе, що хочеться потискати, погладити, задушити в обіймах і нагодувати морозивом - це КАВАЙ!" -- очень понравилась формулировка.

@темы: Бытовое

12:34 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Так окружающие видят ДЕВУ
При первом взгляде – скромняшка и семьянин, при втором, увы, тоже самое. Дева не может не привлекать, ей стоит открыть рот и она уже нравиться всем, потому, как в отличие от других, она нос не задирает и своей жопой в зеркале не любуется. Но есть один большой минус – рот она открывает редко, а если человек ей не симпатичен, то хоть об стенку убейся, с ним она общаться не будет. Её безмерная любовь к себе выражается именно в делах, ибо с кем попало девы не корефанят. В отличие от близнецов, они не бросаются в объятия к первому встречному, чтобы раскрыть свою душу. Говорят только о том, что действительно их задевает и трогает. Справедливы до усрачки, и ещё поэтому вызывают всеобщую любовь. Любят общаться с близнецами, овнами и водолеями, потому как на их фоне они выглядят ещё более адекватно. Вообще «дева – друг» — чел не заменимый (так и хочется сказать в хозяйстве), именно для друзей она будет поддерживать порядок в доме и читать те же книжки, что читают они.

Вообще притчи во языцех об аккуратности дев, во многом раздуты, если зайти к деве без приглашения то можно увидеть бардак почище, чем у любого из весов. Но выглядеть дева всегда должна хорошо, так как в опрятности самому себе им трудно отказать. Самые элегантно одетые люди – это девы, даже дева-бомж у помойки будет выглядеть, как порядочный гражданин, собирающийся выкинуть мусор. Но дева-бомж явление уникальное, потому как у неё всегда водятся деньги, и она охотно их одалживает. Совершенно не скупа, и готова немножко потранжирить, но на ветер деньги бросать не будет, поэтому у неё всегда остаётся заначка «на чёрный день».

Тайные извращенцы, благодаря чему и привязывают на долго своего партнёра. Хотя по отношению к нему не способны даже задаться вопросом «А любят ли они его или нет?». В любовных отношениях для них главное – качественный секс и постоянство. Избавляться от девы не нужно, потому как она сама поймёт, что не нужна вам, если не услышит от вас звонка в течение трёх недель.

Знаменитые девы: Гётте И., Радищев А., Мессинг В., Спиваков В.
Пройти тест

@темы: Тест

14:37 

День 25 - Тот, кто очаровывает вас и почему.

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
"в моём вкусе всегда были самовлюблённые напыщенные выродки, жалкие и пустые морально, но обладающие незаурядной внешностью и вызывающими манерами…"
Эту фразу я написала давно, но она очень правильно выражает моё отношение к проблеме. А ещё её выпустили в тираж, разумеется без автора. Вот она, популярность, блин.
Если же более конкретно, то я люблю людей себе на уме, красивых, достойных, нешумных, воспитанных, эрудированных. Особое очарование присуще также жестоким и равнодушным, но это уже другая история...

@темы: Герои моего романа, Моё ..., Рассуждаю

14:29 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Пару дней назад в моей жизни появился Лисапед. Вчера состоялся пробный заезд, и первые полчаса это было ужасно. Зато потом мы как-то привыкли друг к другу, и , кажется, даже прониклись взаимной симпатией. В общем, в 21 год жизнь, возможно, только начинается.
Планы на ближайшие заезды: перестать наконец-то ездить по идеальной синусоиде, когда этого не требуется; научиться ездить по кругу (или овалу. или по дуге); привыкнуть тормозить тормозом, а не пяткой.
Вывод: я и спорт -- не такие уж несовместимые вещи, как мне всегда казалось.

@темы: Бытовое, Рассуждаю

23:55 

День 24 - Ваш любимый фильм. О чём он.

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Буду краток. Наверняка он про эльфиков.
Любимого фильма у меня разумеется нет) Просто люблю хорошие, красивые, грустные, сумасшедшие, необычные фильмы.

@темы: Бытовое, Рассуждаю

23:52 

День 23 - 5 фотографий известных парней, которых вы находите привлекательными.

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Джаред Лето
читать дальше
Орландо Блум
читать дальше
Курт Кобейн
читать дальше
Тило Вольф
читать дальше
Том Круз
читать дальше

Какая-то странная вышла подборка. У меня однобокие предпочтения...

@темы: Позитивирую, Рассуждаю

00:42 

День 22 - Как ты изменился за 2 года

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Очень изменился. Я вырос и потолстел. Я стал хотеть денег и общественного признания. У меня появились комплексы и прочая атрибутика взрослого человека. Я стал куда более земным, чем это было необходимо.

@темы: Рассуждаю, Бытовое

00:34 

День 21 - Одно из ваших любимых шоу.

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Не буду выпендриваться с записями типа "не смотрю ящик". Смотрю иногда. Если только одно из любимых телешоу, то "Необъяснимо, но факт".

@темы: Бытовое

00:22 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Хорошо что я существо, переживающее всё настолько глубоко, что объективная реальность не содрогается под шквалом моих эмоций. Пока у Варлока мото-сезон и его не интересует ничего кроме, я уже раз 5 влюбилась, разочаровалась, отчаялась, отстрадала и забыла. Работа в мужском коллективе такая не работа, а сплошная душевная мука.

читать дальше

Не хватает сердечных переживаний, избыток нежности в организме...

@темы: Быль, Герои моего романа, Диалоги, НескАзанное, Позитивирую, Рассуждаю

14:50 

День 20 - Насколько важным вы считаете образование.

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Я считаю жизненно-важным образование. Я люблю умных людей: начитанных, с богатой и грамотной речью, с разносторонними интересами, способных поддержать разговор даже на самую неожиданную тему, обладающих гибкостью ума и незашоренностью взглядов. А ещё я считаю, что два последних качества просто на раз убиваются системой современного образования. И те кто прорвался через последний рубеж (ВУЗ) и сохранил их в себе -- тот молодец, герой и гордость нации.

Где-то сказки были...

главная