• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:10 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Вчера посмотрели "Горбатую Гору" наконец-то. Фильм впечатляет, безусловно. Но главные герои -- бисексуалы. И я готова плюнуть пальцем в каждого, кто скажет, что это фильм о ковбоях-гомосексуалистах.

И ещё по теме Синематографа. Смотрели не так давно "Двойника Дъявола". Весьма годно. И в ходе действия мелькнула фраза "Вы хороший человек на плохой работе." Пища для размышлений, да...

@музыка: Пикник

@темы: Синематограф

23:13 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Некоторое время назад пришло понимание, что мужчины вызывают у меня по большей части материнские чувства. Вот если взять любые отношения: находила печального и обиженного, принималась отчаянно любить и выхаживать. Чем печальнее объект, тем отчаяннее любила. И как-то даже не бывает других вариантов. Если обращаю внимание -- то он обязательно был вымотан физически и морально во время предыдущих отношений.
Наверное, так нужно для поддержания вселенского равновесия, других причин не вижу.

@темы: Герои моего романа, НескАзанное, Рассуждаю

23:42 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
09.08.2011 в 01:45
Пишет Viviyena:

Занятно)
09.08.2011 в 00:36
Пишет Dritatysha:

это так странно: живёшь себе и живёшь…
хоронишь его внутри. забиваешь гвозди.
сначала чего-то ждёшь. а потом не_ждёшь.
лишь крестик могильный. в душу. с надписью *поздно*.

тихонечко выживаешь. смеёшься. грустишь.
целуешь кого-то в губы. смотришь вперёд.
и вдруг. как-то утром. встречаешь его и. летишь.
и падаешь. осознавая, что вот он. живёт.

/куда-то торопится, мчится, смеётся, грустит…
кого-то целует. кому-то клянётся. не мается./
…а крестик в душе - у тебя. и всё также болит.

не просто болит - разрывает… и мир твой ломается.

URL записи

URL записи

@темы: Герои моего романа, Стихи

15:22 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Маман в панике. Она запеленговала общую тенденцию моих покупок и хотя словосочетание "кавайная лоли" ей пока не известно, но нутром она его уже прочувствовала. Возмущается, что я одеваюсь не возрасту, рюшечки и оборочки мне надо было носить лет 13 назад (ну да, когда я носила чёрные балахоны). Ничего-ничего, это начало только... Я же когда-то решила для себя к 25-ти годам стать годной лолитой. Процесс запущен.

@темы: Бытовое, Позитивирую, Рассуждаю

15:52 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Через 6 дней обратно в Питер. Был бы календарик -- вычёркивала бы дни. А так -- каждое утро сверяю числа/дни недели в мобильнике и жду-жду-жду...
Хорошо хоть здесь есть тырнет, не то бы уже с ума съехала... А тырнет я уже самостоятельно дополнила Гранадой и успешно сублимирую там.
А ещё я слишком много времени трачу на игры. Такими темпами я могу не успеть захавать Вселенную до 28 лет. Так что надо ограничивать время, затрачиваемое на фан, и упорно трудиться в направлении порабощения мира (если что -- я знаю кто мне поможет с армией огромных человекоподобных роботов).

@темы: Бытовое, НескАзанное, Рассуждаю

00:07 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Завтра в это время я уже буду трястись в поезде в направлении моря. В месте прибытия сегодня было +37. Размышляю на тему "много ли людей добровольно проводят отпуск в Аду". Но всё будет хорошо, меня здесь ждут и это круто.

@темы: Бытовое, Рассуждаю

22:51 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Евгенiй Дубенцовъ сталъ холостъ.
20 минутъ какъ

Алина Авари влюбилась въ Владимipа Агуреева.
28 минутъ какъ


Ну, когда-нибудь пришлось бы об этом сказать... Лучше раньше, и чем раньше тем лучше... И всё равно скверный привкус у ситуации.

@темы: Герои моего романа, Рассуждаю

22:13 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Выходные, знаете ли, были хороши.
С работы поехать к любимому мужчине, сладко спать до полудня, потом играть в римских императоров. Кстати, всем уставшим рекомендую. Играть желательно минимум в паре, одному будет скучновато. Заворачиваетесь в простыни на манер тоги, весь день только есть, пить вкусное и спать, изредка можно устраивать мини-оргии. Стресс снимает отлично)
Сегодня наведалась на занятия по пилону, было круто. Я феерически утомилась, но зато наконец-то сделала те элементы, о которых мечтала уже давно. Сейчас во всём теле чугунная тяжесть, но мне нравится это ощущение)

@темы: Быль, Герои моего романа, Позитивирую

22:36 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Как расстаются Девы. Гороскоп на 2011

Этап первый. Смущение

Девам все ничего, они долго-предолго способны жить в своем чистеньком, хорошеньком, справедливом мире, и, если их спутник храпит в Венской опере, отпускает пошлые шутки на светском приеме или делает еще что-то, что не совсем нравится, Девы, скорее, будут тихонько хохотать или тыкать в бок локтем, присоединяясь к нему и поддерживая его, чем своротят нос и скажут "фу". Настоящее смущение они испытают, когда какая-нибудь Марья Алексеевна, поджавши губы, скажет- "Что это он у вас, милочка?"

Тогда Девы спрячут своего внутреннего хулигана и покивают, пожмут плечами, а дома скажут страстно: "Вить, ты все-таки не храпи уж больше так, ладно? А то люди смотрят". Ну и пойдет все дальше своим чередом, относительно мирно, пока на очередной вечеринке их спутник или спутница опять не попадут впросак, или не будут уличены в чем-то нехорошем.

На этом этапе Девы готовы много чего прощать сами по себе, добровольно, задавая огромный люфт и простор для самых разных проявлений черт своего партнера и особо не парясь. Только вот почему-то на людях колется и чешется, и смущает, и бросает в краску, и начинаешь невнятно бормотать, оправдываясь и оправдывая.

Этап второй. Раздражение

Если спутник Дев не внемлет призывам немножко держать себя в узде, и период этот длится достаточно долго, Девы незаметно для самих себя начинают испытывать настоящее раздражение.

Пока оно еще не очень заметно для самих Дев, и они автоматом хмыкают, хихикают или усмехаются. Но им уже не так искренне весело, как раньше. Одна часть Дев хихикает, а вторая внутри себя пожимает плечами и тихонько говорит "Мог/могла бы уж сообразить, что мне это не нравится". Но что-то останавливает Дев от того, чтобы это высказать вслух, может быть, они боятся испортить или пошатнуть сценарий, в котором Дева и ее спутник- единая команда, одни против всех, и друг за друга.

В конце этого этапа раздражение начинает прорываться в глухом молчании и сердитых взглядах, интонациях, обиженном выражении лица, плохом настроении, с которым Девы справляются с трудом, но еще труднее им было бы высказать все, что в них тихо клокочет, вслух.

Этап третий. Скандал

Девы могут и умеют устроить настоящий скандал. Остальные знаки в этом просто дети по сравнению с ними. Что может сделать Дева из ничего? Шляпку, салат и скандал. Но здесь - не из ничего. Здесь Девы совершенно справедливо понимают, что исчерпали свой богатый диапазон влияния на партнера. Как-то:

отнестись с юмором
отнестись серьезно и мягко пожурить
мягко попросить больше так не делать
твердо попросить не делать так больше
потребовать делать по-другому
умолять делать по другому, а ТАК- не делать

Поэтому Девы устраивают скандал. Они могут кричать, могут и не кричать, могут быть как вулкан Вонтоткакеготамкудль, могут быть как ледник, так, что партнер начинает, без преувеличения, с перепугу семенить и лебезить.

У Дев одна проблема: они отходчивые. Поэтому, покричав или оледенев, они долго в этом состоянии оставаться не смогут в силу природной доброты и пылкости характера, и отойдут. Снова станут прежние, веселые и любящие.

Но, если их спутник и этому не внемлет и ничего его не берет, и жить с ним по прежнему затруднительно так, чтобы в кайф, Девы пускаются на один хитрый, как им кажется, трюк.

Этап четвертый. Творческий

Сами по себе натуры творческие и нескучные, Девы норовят и эти качества приписать партнеру. Поэтому в них просыпается педагогическая жилка. Причем жилка педагога младших классов. И с обнаглевшим партнером эти наивные и чистые душой создания начинают...играть.

Если новобрачный раскидывает носки и полгода увещеваний на него не влияют никак, то Дева повесит носки на люстру и начнет писать мужу записочки, где стрелочками и ребусами попытается пробудить в нем пытливую мысль и пыткий взор.

Если это уже не новобрачный, а просто попивающий заматерелый муж и отец, и его преступления давно уже не" в носках" , а в чем похуже, Дева устроит ему костюмированный бал на ДР и потом будет смотреть: подействовало ли волшебство? Преобразилась ли картина мира у партнера? Вдруг да? И вдруг теперь все, решительно все изменится? Ведь он так обалдел и обрадовался, и поразился, и долго ее целовал....

Если не подействует, Девы будут придумывать еще и еще, и лить воду в пустую бочку, и метать бисер, потому что просто так хрясь- и пополам они не могут. Скучно. Надо с вывертом. И помирать - так с музыкой.

Этап пятый. Отстранение

Ничего не действует, и Девы приуныли. Их союз разваливается, их там обижают и оскорбляют, им там плохо, как на сквозняке, и горло уже болит, и сил нет. Тогда Девы перестают ждать и просить.

Если бы их партнер дал себе труд знать их лучше, он бы на этом этапе понял, что он их теряет. Но он просто чувствует, что вроде как-то само собой все наладилось. А это Девы пошли по людям добрым с теми просьбами, предложениями и взаимодействием, с которыми они раньше обращались к своему любимому. Теперь весь мир- их дом. Все близкие. И только он- чужой.

Именно на этом этапе происходит окончательное отстранение Дев от бывшего любимого. Краем глаза они все еще с тоской наблюдают - не опомнится ли?

Не опомнится. И тоска усиливается, и к ней примешивается решимость.

Этап шестой. Месть. Конец

Зная себя и свое доброе отходчивое сердце, Девы не рискуют уходить в никуда. У каждой Девы любого пола в рукаве всегда припрятана запасная карта: давний поклонник или влюбленная девчонка, которые примут Деву с радостью. Или хотя бы покажут ей разницу между пофигистическим черствым подходом бывшего партнера и этим- простым и свежим, как майский ветер.

И когда бывший партнер рвет и мечет, и кричит- вернись, Девы сидят в укрытии, пьют чай с баранкой и им хорошо и спокойно внешне. А в глубине души они за злостью, злорадством и фигой прячут глубокую тоску по несбывшемуся счастью, и не могут, не могут простить партнеру все, что он сломал, испортил или покалечил.

Девы непросто отходят от неудавшейся связи, не прерывают контактов, но в силу темперамента при встречах велика вероятность вновь поругаться, и поэтому они долго стараются встречаться с бывшим партнером только по делу и желательно в присутствии других людей. По возможности.
(Эта ссылка: ulitza.livejournal.com/387660.html)

Остальные знаки по тэгу гороскопы

Прогноз для Дев на 2011:

Любовь: в середине июня вдруг грянет любовная буря. В хорошем смысле.
Дороги: два чудных путешествия - в марте и в сентябре.
Деньги: тремя большими кусками в июле, ноябре и декабре.

@темы: Тест

22:31 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Есть что написать, но не хочу. Нужные люди и так всё узнают. Оказывается у моего душевного эксгибиционизма есть пределы и они невелики.
А закрытые записи, скажу я вам, это пошло. Можно просто не писать.

@темы: Рассуждаю

19:35 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Я жесточайшим образом разболелась. Отравление, температура, критические дни -- просто все радости жизни в одном флаконе. И непонятно: не то температурит из-за отравления, не то меня просквозило где-то, не то это с красными днями календаря связано.
В общем, весь день сижу на диете, кушаю только активированный уголь. Сейчас с недоверием смотрю на огурец, возможно скоро его захаваю (почему-то очень хочется именно огурца, хотя я их отродясь не любила...)

@темы: Бытовое

22:17 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Пользуясь случаем желаю поздравить Тигрика с Днём Рождения и пожелать столько радостей, прекрасностей и красивостей, сколько смогут доставить удовольствие и окрасить жизнь в нужные оттенки.
З.Ы.: я бы с радостью позвонила и поздравила голосом, но мне этого не выговорить. Выходные удались и лыка я не вяжу.
З.З.Ы.: жду встречи с нетерпением)

@темы: НескАзанное, Герои моего романа

23:54 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Сейчас всё прекрасно, я искренне довольна жизнью и готова прощать и возлюблять. Сложилось всё на редкость удачно, с Женей расстались без скандалов и надрыва, легко и с юморком. Оба знаем, что интересы разошлись, так чего насиловать друг друга?
А сейчас меня активно приучают к тому что я -- женщина. Мне нужно дарить цветы, встречать с работы и вести домой, подавать руку на лестнице и вообще оберегать от агрессивных факторов внешней среды. Мне нравится, правда. Я распробовала вкус классики в отношениях.
И у меня катастрофически мало времени. Планирую завести ежедневник (хоть виртуальный) дабы составить график встречи с людьми, которых уже давно хочу увидеть. Ребят, я правда по всем вам соскучилась.

@темы: Быль, Герои моего романа, Позитивирую

00:06 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Между тем, час Икс близится. Я, признаться, очкую...

@темы: Бытовое

15:17 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
План сражения:
1. Пережить корпоратив.
2. Добраться домой, рухнуть в объятия Морфея.
3. Перенести тело в сторону Пивного Фестиваля. Для заинтересованных: созвон после часа, ннэ?
4. Попасть домой. Спать.
5. На работу.

@темы: Бытовое

12:01 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Эммм... Внезапно появляются ПЧ. Чем обусловлено внимание к моей тихой днявочке? (я конечно всех добавившихся опознала и признала знакомцами, но напишите мне что-нибудь)
И почему-то некоторые юзеры стабильно читают, но не добавляются. Интересно, а это с чем связано?

@темы: Бытовое, Герои моего романа

11:44 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
23:45 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Если я ещё когда-нибудь вознамерюсь заняться сексом на скамейке в парке -- ударьте меня по голове. Утром я буду Вам благодарна.

@темы: Бытовое, НескАзанное

14:55 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
У меня вчера выпускной был, ага.
С утра узнала, что диплом мне не отдадут -- расстроилась, опоздала на торжественную часть -- не расстроилась. Встретилась с однокурсниками -- случился острый приступ социопатии. В первые 5 минут празднования меня облили шампанским -- на фотографиях меня не будет. Пришли в заведение, поели, выпили. Потом приехал Вова и забрал меня из этого гнезда порока.
*смена стиля повествования*
Всё-таки до чего же полезно напиваться с нужными людьми. Появляется возможность легко и честно говорить на щекотливые темы. В ходе вчерашнего разговора я получила столько информации, как прямой, так и косвенной, что готова пищать от восторга. Некоторые моменты я бы конечно с радостью уточнила на трезвую голову, так как, каюсь, сознание было сверх всякой меры затуманено и воспоминания местами плывут.

@темы: Рассуждаю, Позитивирую, Герои моего романа, Быль

13:02 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Так жить больше нельзя. Замуж, срочно замуж. Вот кто первый* предложит, тот и влипнет в счастье по самые уши...
*наличие места для житья и привлекательная внешность приветствуются.

@темы: НескАзанное

Где-то сказки были...

главная