Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:09 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
17.12.2011 в 01:18
Пишет Madam R.:

16.12.2011 в 16:36
Пишет Блейдсингер:

Андрей Пежич в рекламе бюстгалтеров

...Голландская сеть магазинов Hema выпустила рекламную кампанию бюстгалтеров, которые продемонстрировал Андрей Пежич. Сразу же после появления фотосессия собрала множество противоречивых откликов...

фотографии

fashiondetails.ru/fashion/theory/articles/modny...

:popcorn:

URL записи

URL записи

Пока искала пруф-линки, в Гугле начала набирать "андрей..." По запросам он популярнее Малахова)))

@темы: Позитивирую

23:49 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Чёт я какая-то унылая личность. Я уже даже не обижаюсь ни на кого, что все забыли, никто не звонит, не пишет. Мне, объективно говоря, сообщить нечего. Даже когда у меня вполне искренне интересуются "как дела, чем живёшь", мне остаётся только растерянно пожать плечами и сказать что-то типа "работаю, сплю по выходным". Почему то силы есть только на то чтоб залечь под ноут вечером и посёрфить в тырнетах на какие-нибудь общие темы. Поиграть ещё, да. Всё там же, под ноутбуком.
Мама уже даже предлагает работу бросить. Дескать, прокормим. Да и я на свои сбережения с полгода проживу, не претерпевая особых лишений. Но работу ведь потом хрен найдёшь, так что пока на попе ровно сижу.
В следующем году (это не отмаза, это реальный бизнес-план) собираюсь довести себя либо до полного истощения, либо до ума. Хватит уже, смотреть на себя противно. В конце концов, в Питере столько людей, которые всего лишь за деньги готовы разнообразить мой досуг...

@темы: Рассуждаю

00:29 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Душевная атрофия какая-то.
Я так давно ни по кому не сохла... Так чтоб реветь каждый вечер, так чтоб дурнота подступала при встрече, так чтоб улыбка-оскал и только одна цель -- "получить". Большое счастье (или горе) этого мира в том, что только добиваться мужчину я могу с одержимостью, фанатичностью, не считая потерь и забывая о правилах приличия. А всё остальное делаю постольку поскольку, и вообще в треть силы.

В общем, девочки, проблемы Ваши я смутно помню и сопереживаю. Но зато вы наверняка можете писать стихи.

@темы: НескАзанное, Рассуждаю

00:06 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
03.12.2011 в 04:55
Пишет Viviyena:

Я ржала, как конь, извините :lol:
tumannaya-feya.livejournal.com/140796.html
Слабонервным не читать :lol:

Всё, теперь я спать точно))

URL записи

@темы: Юмор

23:49 

О наболевшем.

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
От просмотра телевизора на меня нападает уныние. Ну доколе?.. Доколе я буду слышать, что педофилия -- сексуальная ориентация??? Ориентаций в мире три: гомо-, гетеро- и би-. Всё остальное -- сексуальные девиации. Неужели это сложно, господа телевизионщики??? Неужели нельзя перед крапанием очередной программы прочитать по теме хотя бы статью Википедии?

Ну и логичным продолжением: Господи, сделай меня министром культуры (или образования)! Тогда я даже согласна жить до старости. Лет за 30 моей кропотливой работы вырастет и даст потомство поколение эрудированных людей. А тех, кто будет не способен освоить русскую грамоту и простейшие методы работы с источниками... Нет, даже не расстреляю. Пусть живут себе в резервациях. Я ж не зверь какой, просто не переношу безграмотности и некомпетентности.

@темы: Рассуждаю, Социальное

23:04 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Контакт сотворил какую-то фигню со списком друзей. Некоторые люди, которые были добавлены так давно, что уже и не вспомнить когда и зачем, внезапно перевелись в исходящие заявки, названные оскорбительным словом "подписки". Пришлось избавляться от них в срочном порядке. Таким образом, я лишилась известий от Алигатора и безымянного.
А ещё в этих самых подписках, которые исходящие, неведомо как оказались персонажи, которых я не знаю, знать не хочу, и вообще до недавнего времени не подозревала об их существовании. Бред какой-то и провокация.

@темы: Бытовое

21:38 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Вообще-то, принимать решения не сложно. Их сложно воплощать в жизнь.
Я это к тому, что люди почти всегда говорят не то, что имеют в виду. Совершенно не умеют обращаться с ими же придуманным языком.

@темы: Социальное

22:14 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
И ещё случайно в голову пришло: есть люди, которых я безумно хочу видеть. Но которым мне стыдно показаться на глаза. И не потому что я сделала что-то неприличное. А потому что они знают, что я забила на свою мечту.
Скучаю. Аж глаза блестят и идиотская улыбка по морде расползается.

@темы: Герои моего романа, НескАзанное

22:07 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Читала Избранное -- и внезапно осозналась мысль, которую все мы многократно озвучивали. Я напишу самоочевидную вещь, но.. хочется. "Во всём виновата общеклановская постель".
Моих знакомых (за редким исключением) можно разделить на две группы: мальчики и девочки. И почти все девочки с почти всеми мальчиками переспали, или собирались переспать. Господа, это же по сути отвратительно -- находиться в столь замкнутой социальной системе. Это ж, блин, несмешно даже: находясь в своей тесной сплетничающей компании, заговорщицки произносишь "А в постели он(а)..." и все понимающе так кивают "Да-да, и со мной он(а) так же..."
А некоторые пары до чего удивляют. Вот давно ты этих двоих знаешь, всякого навидались (но вообразить их сексуальный союз не хватало фантазии)... а тут вдруг раз -- и они внезапно вместе. А потом так же внезапно вместе с кем-то другим.
Размышляю, а кто следующий кого кинет и с кем кому рога наставит. Праздное любопытство, не более. Всего лишь надеюсь, что люди не устанут меня удивлять.

@темы: Герои моего романа, НескАзанное, Социальное

22:49 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Господа, сезон социофобии объявляю закрытым. Позовите меня куда-нибудь?

@темы: НескАзанное

00:17 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Недавно на работе небольшой коллапс сознания произошёл с коллегой (обоюдный, кстати).

(Он) -- Жалко, что на работе нельзя в интернете сидеть.
(Я) -- Почему нельзя? Можно, только злоупотреблять не надо.
-- Ну Контакт ведь закрыт...
-- Так интернет это не только социальные сети ведь.
-- Да? А что ещё? Чем ещё там можно заниматься?
-- Эмм... Википедия. Читать можно...

Ну и сеанс самоанализа на основе сделанного наблюдения. Меня ведь действительно сложно выбить чем-то из колеи. Закрыт Контакт -- начну читать про разницу между резистивными и емкостными экранами. Вообще отключат выход в сеть -- буду копаться в файлах, накопленных за многие годы безцельного сёрфинга (дома) или вырезать снежинки из визиток (на работе). И при этом не буду чувствовать себя угнетённой. Обстоятельства есть обстоятельства и я привыкла их принимать. Мне вообще всегда проще приспособиться к новым условиям, чем тратить время на борьбу с изменившейся средой. Условно говоря, преграду можно переступить (если маленькая), или обойти (если побольше). Но устранять её -- увольте. Это так... по-человечески...

@темы: Диалоги, Рассуждаю

00:23 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
***
О буднях. У меня новая работа. Теперь я полноценный офисный планктон, что означает работаю 5 дней в неделю до 19.00, и, как подобает нормальному планктону, перекладываю бумажки с места на место и очень этим горжусь. Бабский коллектив, что удручает. Работу пока не ненавижу, что удивляет. Кто знает, может попала куда нужно было, посмотрим. Но точно уверена в том, что сфера прислуживания для меня закрыта на максимально долгий срок. скучаю по своим котикам из розницы, реально скучаю. Не думала, что к коллегам привязываются.

***
О случайностях. Мой второй половин на днях обзавёлся ИПодом и, как и положено половозрелому мужчине, первым делом попробовал скачать порнуху. Всё удалось (кстати экранчики у Эпплов действительно стОящие). Я, будучи существом любознательным, проявила к скачанному ролику интерес, но до непосредственного действия не досмотрела. Ибо с вероятностью 98% опознала в кривляющейся перед камерой девицей свою знакомую. Нет, я не желаю сказать о ней ничего плохого, мне безразличны её альтернативные источники заработка. Ситуацию могу отнести к разряду конфузных и забавных, нежели пошатнувших мою веру в человечество.

***
О цинизме. Моя коллега подумывает увлечься другим моим коллегой. Пока просто попискивает от восторга, когда его видит. Не знает как бы подкатить и надо ли вообще. Я предлагаю ей крупнейшую банальность из возможных -- добавь в друзья Вконтакте. Она мне: "Да, надо бы. А вдруг найду, а у него там семейное положение. Вдруг у него кто-то есть уже." И тут я ей так покровительственно: "Когда я нашла Вконтакте своего нынешнего молодого человека, у него было недвусмысленно написано "помолвлен с..." Но ничего, невеста съехала довольно быстро."

***
О межполовых отношениях. Мне иногда свойственно путать увлечение мужчиной "как собеседником" и "как самцом". Уже не первый раз ловлю себя на том, что полюбив человека за интеллект, начинаю вульгарно хотеть его. Нет, не так. Просто я начинаю оказывать знаки внимания, которые многие ошибочно принимают за приглашение потрахаться. Ну и я, в лучших традициях эмпатии, начинаю воспринимать происходящее так же, как они. В таких ситуациях, мне перестаёт нравиться быть "зеркалом".

@темы: Быль, Бытовое, Герои моего романа, Диалоги, НескАзанное, Позитивирую, Рассуждаю

22:13 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Ну тебя в пень, безымянный. Не надо путать вдрызг влюблённую девчонку, которой крышу снесло от спортивного азарта, с психически стабильной моей ипостасью. Поясняю: мне тогда кроме тебя ничего не нужно было, для меня свет на тебе клином сошёлся, я помешалась на тебе.
Ты не ошибся в том, что написал. Это было справедливо для той меня, из которой ты всю душу вынул и ноги потом вытирал. Я ж другая совсем в нормальной жизни))
Но жест оценила, удивлена.

@темы: Герои моего романа

21:42 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Если что -- у меня просто социопатия, а не я нашла новых друзей. Поэтому отсутствие звонков, встреч и предложений. Я поправлюсь, правда-правда. И мы с кем-нибудь куда-нибудь сходим.

@темы: Бытовое

19:56 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."

Мстительная Дева



Мстительный гороскоп via Настра LJ
Интересное: Кошачий рай, далее Флешмоб-субботник

@темы: Тест

20:28 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
18.09.2011 в 14:48
Пишет Nemir-ra:

Очередной моб.
1. Вы отмечаетесь в комментариях.
2. Я в ответ называю три вещи, за которые вы мне нравитесь.
3. А вы в ответ – копируете этот флешмоб у себя.

URL записи

@темы: Бытовое

21:26 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Кратенько: ДР прошёл успешно. Очень рада, что все пришли. Все подарили интересные подарки, совершенно разные, но с почерком дарителя.
Но вот количество поздравлений в тырнетах откровенно смутило. Блин, из 135 лиц френд-ленты не поленились написать сообщение не больше 20. Абзац, признаться. Я понимаю, что может быть лень позвонить, но написать... От некоторых такого пренебрежения, прямо скажем, не ожидала.

@темы: Быль, Бытовое, Герои моего романа

19:17 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Вчера вот новый Юлмарт открылся и коллективное бессознательное заставило ехать смотреть на него. Нажрались мы, прямо скажем, как дикие свиньи. Это уж "был бы повод", как говорится. И вот этот новый магазин своим появлением исключил массу приятных ритуалов из моей жизни и похитил несколько персонажей. Коля Иванов уже не будет сменять меня на работе. Заходя на Ленинский будет бессмысленно искать в зале Эрика, Петю, Сашу и Диму.
Дальше розовые слюни
Я хотела написать по этому поводу гораздо больше, но вдохновение покинуло меня..

@темы: Быль, Герои моего романа, НескАзанное

18:34 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Декорации: рабочий день, суббота, поздний вечер. Путь на лестницу, ведущую на второй этаж (в офисные помещения) давно перекрыт цепочкой, но при необходимости она сперва открывается потом закрывается сотрудником, нуждающимся в минуте одиночества на пустующем втором этаже. Внезапно! в поле зрения появляется молодой человек типа "мажор", небрежным жестом расстёгивает цепочку и даже не делает попытки вернуть всё на свои места со словами "А чего это я буду что-то поправлять?"

Света: Мне кажется, мальчик -- гомик.
Я: А мне кажется, мальчик -- пидор.

Так вот, я это к чему? Терпеть не могу пидоров. А вот к гомосексуалистам отношусь нейтрально.

@темы: Быль, Диалоги, Социальное

16:04 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
1 сентября прошло. И это был обычный трудодень. И у меня никогда больше не будет каникул. Вообще. Ещё 40 лет до пенсии.

@темы: Социальное, Рассуждаю, Бытовое, Быль

Где-то сказки были...

главная