• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:16 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
a-comics.ru/comics/dizay/0
На память, глубокомысленное. Если что -- читать всё.

@темы: Позитивирую, Книжное, Рассуждаю

22:51 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Терзаюсь сомнениями: идти или не идти на очередную пародию Карнавала?
Минусы:
место проведения (задница мира);
необходимость суеты относительно изысканных туалетов;
невесёлые впечатления от предыдущего посещения;

Плюсы:
приятные спутники (может даже персональный мужчина будет);
повод приобрести бесполезный, но милый сердцу хлам (в лице маски и платьица феечки)

Кароч, есть над чем подумать...

@темы: Бытовое, Рассуждаю

22:13 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
15.09.2010 в 21:37
Пишет Julber:

Так по-доброму улыбнуло))
15.09.2010 в 20:54
Пишет Rowana:

Пишут много всяких разных людей.
Это - пост счастья.

Каждому, прочитавшему его, будет счастье. Много и просто так.



URL записи

URL записи

@темы: Позитивирую

00:04 

Сириус Блэк хочет меня...

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
В Хогвартсе вы будете популярной.


Про тебя:

Факультет: Гриффиндор
Лучшие друзья: Джеймс Поттер, Сириус Блэк
Лучший предмет: ЗОТИ
Худший предмет: Предсказания

Джеймс Поттер питает к тебе здоровый интерес. Вы с ним иногда общаетесь. Он часто пытается завоевать твоё внимание, но ты лишь усмехаешься его попыткам.
Питер Петтигрю завидует тебе, потому что ты красива и умна, и ты нравишься Джеймсу. Это ведь его возлюбленный!
Ремус Люпин тепло к тебе относится, и считает, что только ты можешь заткнуть Джеймса.
Сириус Блэк хочет тебя. В его постели. Сейчас. И каждую ночь. Ему нравится твой внешний вид, но он никогда не пытался узнать тебя, как личность.
Лили Эванс дружит с тобой, но слегка завидует, потому что ты нравишься Джеймсу.
Люциус Малфой ненавидит тебя. Одним из его любимых развлечений являются издевательства над тобой.
Нарцисса Блэк (Малфой) соглашаются с Люциусом. Во всём и всегда.
Северус Снейп тайно хочет быть твоим другом. В основном, ты над ним посмеиваешься. Поэтому он боится к тебе подходить.
Беллатрикс Блэк (Лестранж) ненавидит тебя, как и остальные слизеринцы.

Дамблдор обожает тебя, и считает тебя потрясающей стеднткой.
Хагрид нормально к тебе относиться. А если честно – ему пофиг. Он нашёл очередного крутого монстра.
Пройти тест

@темы: Тест

22:44 

Код Гиасс: Восстание Лелуша

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Сегодня наконец-то добила второй сезон и спешлы.
Сначала эмоции: прекрасно, неподражаемо, захватывающе, незабываемо, глубоко, жёстко, настояще. Трагедия абсурда, человеческих пороков, сомнений и предательств. Лелуш сразил, его отнюдь недаром любят во всём мире. Возможно, со мной что-то не так, но он -- безмерно сексуален (несмотря на почти полное отсутствие эротического подтекста в самом сериале). Второй по привлекательности персонаж, как ни странно, сэр Гилфорд. Он прекрасен своей классичностью и "рыцарскостью".
И по существу: как обычно первый сезон лучше второго (на мой взгляд). Начинала смотреть я вообще в поисках незатейливого кавая, надеялась лишь на эстетические услады и простенький сюжетец. И что? С первой же серии политический детектив и стремительно набирающее обороты действие. Если вкратце, то сериал насыщенный, сюжет достойный, рисовка приятная, саундтрек хорош. Второй сезон понравился меньше из-за чрезмерного ухода в "непознанное", некоторых неувязок ближе к финалу и обилия совершенно нелепых смертей. Да и вообще он как-то аляповато-нелеп. Концовка сделана по-детски, в финале Лелушу видать изменил его рациональный ум, либо он просто торопился завершить дела и наскоро сбегал к возлюбленной.
Персонажи очень колоритны, про каждого можно снять если не сериал, то хотя бы спешл длинной в серию. Кстати, спешлы уже снятые не удовлетворили. Фансервисные в основном, но один весьма позабавил)

Вывод: о потраченном на просмотр времени не жалею ни капли, произведение достойное и мои ожидания оправдавшее на 200%.

@темы: Синематограф

12:44 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Новости минувшей недели:
началась учёба, портит настроение;
нужна новая работа;
теперь мою грудь украшает (и будет украшать ещё дней 5) чёрный дракон средних размеров;
завтра возвращаются родители и надо делать уборку к их приезду (чем я сейчас и займусь).

@темы: Бытовое

16:58 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Любопытство, конечно, не самая лучшая черта для сохранения доверительных отношений...
Вот пару недель назад я весело обстёбывала Варлока за его отношения с крезанутой девочкой-дурочкой, ну и в ходе стёба сказала что-то типа "Ты её больше чем меня любишь, подлец, она же у тебя в "семейном положении" в Контакте стоИт..." (к слову сказать, без прямой ссылки на страницу "соперницы") В ответ на это Женечка ушёл в глухую несознанку и стал причитать, что уже сто лет страницу не редактировал и скорее всего статус "в отношениях" остался ещё со времён Анны. Я тогда тему решила замять и не докапываться, но ведь прекрасно знаю, что эта графа с тех пор редактировалась несколько раз.
А вчера Евгений неосмотрительно залез в Контакт с моей страницы и пока куда-то отошёл я быстро и цинично удовлетворила своё любопытство. Всё как и думала: статус "в отношениях" и рядышком заботливо отмечена крезанутая девочка. Похихикала. Теперь изо всех сил сдерживаюсь дабы не устроить очередного стёба.

@темы: Быль, Герои моего романа, НескАзанное, Рассуждаю

18:13 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Дома "семейный" лазарет. Я грустная и опухшая, Евгений проснувшийся возмутительно здоровым... И нынче сваливший бухать с друзьями.... Чёрную Луну всё-таки надо будет ему устроить. Дабы не бросал умирающую от простуды женщину.

@темы: Бытовое, Быль

16:35 

"Мышки плакали и кололись, но продолжали жрать..."

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Только что открыла ещё одну причину посещать Васаби. Раньше туда ходили только при наличии бумажек тамошней валюты, а сегодня сходила туда на "ланч". До сих пор дышу с трудом, ибо объелась почти до обморочного состояния.
Так вот, если обычный бенто-ланч включает в себя горячее (рис и вкусняшку), 2 куска псевдо-роллов и салатик и обходится от 270 до 290 р. (и примерно такая стоимость везде где есть бенто-ланчи), то в обеденное время к этому добавляется чайник чая (или другой напиток) и супчик. В итоге очень сытно и вкусно.

ПыСы: над супом кимчи я рыдала и кашляла (хотя к острым блюдам неравнодушна). Но зато насморк пропал примерно на час))

@темы: Места

12:21 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Видимо, в моём организме был ограниченный запас толерантности... Ибо люди меня страшно бесят, раздражают и провоцируют на насилие. В ходе субботней сходки мне стоило большого усилия воли не закатить безобразной истерики на почве того, что ТАК тупить просто физически невозможно. В итоге из запланированного не было осуществлено почти ничего, погода стремительно захреновела и некоторых личностей мне хочется видеть всё меньше и меньше. Единственное что плохо -- с Яриком получилось некрасиво, ибо позвала человека и уже минут через 40 позорно сбежала в сторону более быстрого шевеления мозгов.
Так что посиделки "Чай и пироженки" возможно станут последним массовым мероприятием этого сезона (кроме моего ДР, но там и массовости не будет).

@темы: Быль, Бытовое

12:54 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Вчера мною были обнаружены 2 самых сложных этапа приготовления роллов: сварить рис и нарезать получившиеся колбаски)) А так, как оказалось, ничего вопиюще-сложного в этом деле нет, готовится быстро, съедается тоже. Учитывая что готовила для себя и первый раз, считаю что первый блин несколько комом вышел, но получилось съедобно. Так что теперь у меня новое хобби))

@темы: Бытовое

16:21 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Всё-таки идеальных мужчин (как вероятно и женщин) в природе не бывает. Прошлой ночью был обнаружен изъян Варлока. Он чрезвычайно сложен в обращении, когда напивается в педаль. Вообще-то из пугающе-пьющих мужчин у меня был только Ликант, но с учётом того, что расстались мы в основном не из-за его алкоголизма (хотя и этот аспект присутствовал, ибо несмотря на моё чрезвычайное нежелание размножаться, о здоровье потенциальных детей я подумывала), ситуация пока не выглядит опасной и накаляющейся. Я породила жуткого синтаксического монстра. А ещё он всегда очень непрост по утрам. Но, когда доведёт до белого каления, очень трогательно заглаживает вину))

@темы: Бытовое, Герои моего романа, Рассуждаю

12:53 

Rozen Maiden

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Вчера-таки досмотрела и второй сезон, спешу делиться впечатлениями.
Прежде всего -- надеюсь на какое-нибудь продолжение, ибо конец второго сезона висит куда более явно, чем конец первого.
Но в общем и целом -- мнение сложилось самое благостное. Аниме красиво, местами умно и даже психологично, обладает незатейливым сюжетом, харАктерными персонажами, БЕЗ фансервиса и пошлятины.
Первый сезон понравился до писка, главная героиня -- мой кумир. Второй ИМХО слабее и глупее, но тоже местами интересен и поучителен.
Отдельно хочется сказать про саундтрек, ибо он прекрасен. Динамичные опенинги, нежные скрипичные композиции по ходу действия... Это нечто. Так что ОСТы скачала отдельно и наслаждаюсь)

@темы: Синематограф

12:13 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
А тем придуркам, которые курят в офисе, я от всей своей широкой души желаю импотенции. Это не вредно, тем более не смертельно, зато временами обидно. Примерно как мне сейчас задыхаться в этой вони.

@темы: Бытовое

14:01 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Как-то у меня мнительность сегодня обострилась. Мне кажется, что все на меня обижены и разговаривают сквозь зубы. И вроде бы даже издеваются.

@темы: Бытовое

12:59 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Вчера торжественно превратилась в лисичку (окрасилась в характерный цвет). Что странно -- вполне уютно, хотя рыжей я не была уже много лет... Особых неудобств и неузнавания себя нет. Проблема только в том, что теперь мне заказан трепетно любимый макияж в сверкающей серо-сиреневой гамме. Теперь мне прописан зелёный, золотистый и нелюбимый коричневый. Кстати гардероба это тоже касается, и вот здесь я в затруднении... Благо, основная часть одежды всё-таки нейтрально-чёрная (и похолодало очень к месту).
Надеюсь, характер не запаршивеет, ибо я не помню своего рыжеволосого темперамента..)

@темы: Рассуждаю, Бытовое

17:09 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Больше всего в людях меня забавляет тщеславие. Забавляет и...ставит в тупик.
С недавних пор всё чаще мелькают люди, обуреваемые неслыханными амбициями, непризнанные гении и прочая ерунда. И я вот интересуюсь: а откуда это берётся? Может, сильно баловали в детстве, излишне хвалили? А может, наоборот -- не уделяли внимания родители? А может это характер такой? Или нервное расстройство?
Ну с чего-то же появляется в голове у человека мысль, что он "гигантище" и все должны об этом узнать. И человек начинает спамить своими фото в контакте, на всех сайтах и форумах публиковать свои "нетленки" и докучать-докучать-докучать знакомым своими выдающимися достижениями.

@темы: Социальное, Рассуждаю

21:33 

Вот прям сейчас брошусь спасать...

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Генератор личности
Ваше имя
Итак, ты:Благородная графиня
И живешь ты:В соломенном шалаше
Наличие совести:На удивление - есть
Тебя все любят:За чувство юмора
Тебя не любят:За лицемерие
Тебе всегда помогает:Природа
Твой символ:Перо
Твой лучший друг:Нехороший человек
Твой главный враг:Боится тебя
Тебя любит:Настоящий прЫнц
Твое предназначение:Спасти человека

все гадания на aeterna.ru


Генератор личности
Ваше имя
Итак, ты:Энергетический вампир
И живешь ты:В замке на утесе
Наличие совести:Думаю, ты сама все знаешь
Тебя все любят:За обаяние
Тебя не любят:Потому что завидуют
Тебе всегда помогает:Природа
Твой символ:Ветвь сирени
Твой лучший друг:Помогает тебе мыть посуду
Твой главный враг:Придумал очередной коварный план
Тебя любит:Богач и красавец
Твое предназначение:Спасти мир

все гадания на aeterna.ru

@темы: Тест

14:17 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Вообще-то я как-то теряюсь, вляпываясь в отношения в стиле "Я тебя очень люблю, но пусть об этом никто не знает". Ибо никогда не знаешь как себя правильно вести. Сколько "интимности" можно дозволить себе в словах и жестах. Как правильно ответить на "интимность" партнёра. И ещё при таком раскладе пресловутое "люблю" смотрится не очень убедительно.
А вообще, во всём виноваты гормоны.

@темы: Герои моего романа, НескАзанное, Рассуждаю

11:01 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Блин, вот когда я в следующий раз соберусь забухать на рабочей неделе -- дайте мне по башке больно. Чтоб мозг на место встал. Ибо вчерашняя невинная прогулка по набережной с Варлоком ненавязчиво перетекла в бурную попойку с ним же и его сотоварищами. Меня достаточно технично напоили, домой я не поехала (что череповато бурными разборками с папенькой, ибо он уже рвёт и мечет на почве моей редкой явки домой). Дальнейшие события представляли собой комедию абсурда. Внезапно (в час ночи) пришла необходимость перенести попойку на Литейный. Дойдя до нужного дома обнаружили, что ключей у Варлока нет, дома никого нет, а вся остальная часть нашей дружной компании жёстко синячит где-то в каком-то дворе. Что же делать? Ну, конечно же идти за ближайшими ключами. К Еретику на работу. На Балтийскую. В общем, опуская ненужные подробности, в 4 утра мы вошли в квартиру. Меня уложили на многострадальный матрасик. Сотоварищи как-то внезапно протрезвели и вышли на связь. В итоге, Варлок и компания квасили на кухне, а мне даже удалось поспать с перерывами на борьбу с комарами.
Некоторые наблюдения

@темы: Позитивирую, Герои моего романа, Быль, Рассуждаю

Где-то сказки были...

главная