Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:41 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Хо-хо-хо, я его нашла! Того злодея, что сегодня ночью укусил меня за ухо во время подъёма на эскалаторе*. Контакт воистину всемогущ, а моё терпение при исполнении идиотских миссий безгранично)

*приснилось мне, на всякий случай. Так же как борцы-баянисты.

@темы: Небыль, Позитивирую

15:09 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
1. Надо прекращать читать Фрая, это вредно для головы.
2. Надо прекращать спать до полудня, это чревато невразумительными поисками приснившегося в реале.

@темы: Рассуждаю

23:59 

Тёмный дворецкий

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Где-то с неделю назад осилила второй сезон, так что как всегда изложу впечатления суммарно.
Первый сезон это да, да и ещё раз да! Наконец-то простодушный незатейливый кавай, стёб над жанром, над собой, стёб над стебом. Персонажи милашки. Мой очередной кумир -- Грелль Сатклифф, без него это анимэ точно не имело бы смысла. Себастьян тоже хорош безмерно, но академичен. Первый сезон как самостоятельная история был дыряв и невнятен, но честное слово, лучше бы так и оставили, я бы списала на щедрость автора и непознанные глубины японской души. Потому что нарезка невнятных происшествий, гордо названная "вторым сезоном" лично для меня имела значение только в том смысле, что слуги поместья Фантомхайв абсолютно точно остались живы. В остальном же "добавка" внесла сумятицу ну и откровенно испортила впечатление дурацким финалом. Кстати, пара Алоис и Клод вообще произвела ноль впечатлений, и как-то даже не драматично.
Но в общем и целом за милую моему глазу рисовку и за сцены одевания Сиэля Себастианом я готова простить сценаристам недоброкачественный сюжет. Так что, понравилось)

@темы: Синематограф

00:51 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Иногда осознание несправедливости этого мира и собственной ничтожности накатывает столь внезапно и беспощадно, что плакать хочется.
Так вот, сейчас расплАчусь.

З. Ы.: это не что-то конкретное произошло, это действительно просто накатило.

@темы: Рассуждаю

23:59 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
В этом мире есть люди, которым, как мне кажется, надо умереть.
Не подумайте, что я злая, просто так действительно будет лучше. Не для всех, конечно, но...

Ну и к слову. Умирают почему-то вовсе не те, кому "надо".

@темы: НескАзанное, Рассуждаю, Социальное

23:55 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
22.11.2010 в 19:09
Пишет Julber:

возникает непреодолимое желание потыкать в них)))))
21.11.2010 в 15:48
Пишет Cerebro:

.: котолапы


URL записи

URL записи

@темы: Позитивирую

16:11 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Любопытно бывает бесцельно полазить по электронным библиотекам. Буквально 5 минут назад натолкнулась на книгу, название которой захавало мой мозг. "Как стать успешной стервой, которой все завидуют" Будучи человеком, который читает не только глянцевые каталоги, я располагаю информацией, что "стерво" это, простите, "дохлая туша, падаль". Вот и думаю, а стОит ли ознакомиться с книгой, которая научит меня походить на этот неприятный объект реальности, и к тому же делать это столь искусно, что окружающие будут зеленеть от зависти?..

@темы: Рассуждаю, Книжное

23:20 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Кажется, апогей доверия к человеческой особи это "Я хочу выращивать с тобой померанского шпица".

@темы: Герои моего романа, Позитивирую, Рассуждаю

01:57 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Я решительно не могу воспринимать свою жизнь с пафосным надрывом и драматизмом. Мои бытовые измышления обычно на грани истеричного "хи-хи-хи". Если я простыла, то я не при смерти, а просто наматываю сопли на кулак. Если очередная неудачная пара обуви, то "ноги, сцуко, раздолбала", а не "я, как Русалочка, по ножам...". Если с кем-то поскандалила, то кратко и по существу + пожалейте, а не "я не смогу с этим жить, сойду с ума, лучше умереть".
Вот я искренне поражаюсь способности некоторых личностей обыгрывать самую банальную бытовуху ТАК, чтобы это казалось событием мирового масштаба и вообще делом, изменившим всю последующую жизнь на планете.

@темы: Социальное, Рассуждаю, Бытовое

00:56 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Про минувшие выходные:
Заходила на ДР к Лорду. Чуть не зарыдала от умиления, услышав про оставленный для меня в спец.тарелочке салатик без майонеза. Нет, на самом деле, очень немногие люди сходу запоминают особенности моих гастрономических пристрастий, а уж Лорду-то и подавно этого не надо, ибо в гостях у него за всё время нашего знакомства я была лишь трижды. Но запомнил. Чем и вызвал у меня очередной прилив щенячьей нежности. Которую я изо всех сил не демонстрировала.
Вообще, с данной персоной я бы с радостью встречалась намного чаще, но имеют место сложные этические измышления, так что... Вот.

@темы: Быль, Герои моего романа, Позитивирую

23:16 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Поскольку весь день мне сегодня рассказывают о том, какое я жалкое ничтожество, желаю написать нижеследующее:

Летом-осенью этого года я исполнила две своих маленьких мечты.
1. Закончила курсы визажа (а также до кучи био- и блеск-татуировки). Так что теперь я умею и имею моральное право рисовать лицо не только себе, но и большинству окружающих. Только теперь меня параноит на "неаккуратных" бровях проходящих мимо граждан, сразу хочется их до ума довести.
2. Я пошла на танцы. Пока это банально стрип, и у меня мало что получается. Но сразу никто ничего не умеет. А потом всё получится. И я ещё обязательно поболтаюсь на шесте.

Так вот, у меня ещё много разных мечт, таких же маленьких и побольше. И они исполнятся. Наверное, скоро.

@темы: НескАзанное, Быль, Рассуждаю

23:33 

Я знала!

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
16:20 

Флешмоб

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Вы отмечаетесь в коментах,я называю три вещи которые вы умеете делать на мой взгляд,вы выкладываете это у себя и коментируете,то что я про вас наговорил (правда/ложь и т.д.),а так же от себя пишете три вещи которые вы делать не умеете.

отДитя Анема
"Держать лицо". А без этого никуда. Главное, "чтоб враг не видел, не торжествовал".
Выдавать убийственные комментарии. Это многие отмечают. Можете мне не поверить, но в 90% случаев я абсолютно серьёзна и лишь некоторое время спустя осознаю "убийственность" сказанного))
Разделывать имбирь палочками. Тут без комментариев, уж что есть -- то есть))

от Hellgone
1.Быть белочкой )) И водоросолькой, и лисичкой и другими зверями))
2.Пробуждать любопытство. И много других противоречивых чувств и эмоций
3.Делать удивленные глаза. Так ведь жизнь прекрасна и удивительна ;)

Не умею:
1. Набивать себе цену. От этого моё эго часто страдает.
2. Копить деньги. Это печально, так что без комментариев)
3. Забывать обиды. Прощать прощаю, но вот осадок... как в том анекдоте про евреев.

@темы: Рассуждаю

19:22 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Хотела написать что-то объёмное важное и умное. Но в связи с поразившей всех истерией микроблога:
1) Лично мне пофиг. Пользовалась им с первого дня и пользоваться буду.
2) Кому не нравится -- могу дать ссылку на Одноклассники. Там нет микроблога, нет вообще ничего.
3) Контакт -- частное предприятие, без абон.платы и даже без платной регистрации. Если действия администрации не устраивают -- легко можно удалить страницу и воспользоваться другим ресурсом (их сейчас немыслимое множество).

Всё, я поучаствовала во флешмобе "кто ничего не скажет про микроблог, тот дурак", я большая молодец.

@темы: Социальное, Бытовое

22:51 

Момо -- Маленькая Богиня Смерти (Shinigami No Ballad)

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Наткнулась чисто случайно, посмотрела. Ожидала, конечно, большего: надрыва, безысходности, тоски, горя, хоть каких-нибудь так их через эдак эмоций... Получила: милые, пушистые, незатейливые истории о том как люди уходят из жизни "до срока" (точнее, в срок, но не от старости). 6 серий -- 6 историй. Кратко и по делу. Понравились первая и последняя серия, они даже без глубокого анализа поучительны и сюжетны. Момо -- персонаж интересный, но как-то слабо раскрыт, хотя может на то и расчёт, чтоб зритель сам додумал всё интересующее...
В общем, не жалею о потраченном времени только потому что анимэ удалось коротенькое и отличается от того, что я смотрела "до".

@темы: Синематограф

00:32 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Предыстория: С Евгением неделю не виделись, хотели пересечься сегодня с перспективой продолжить у него. Но (внезапно!) самоорганизовалось наисрочнейшее собрание "братства" (три ха-ха), назначенное на 17.00. В общем, мне был предложен поздний вечер и ночь. В мозгу шевельнулось что-то про "девочек по вызову". Потом народное собрание перенесли на 18.00 (по факту -- поближе к 19). Соответственно, мне оставалось время для чаепития и поспать. Ехать в гости чтобы спать я отказалась (мысль про "девочек" навязчиво крутилась поблизости). Поимели небольшую ссорочку.

Мысли

@темы: Быль, Герои моего романа, НескАзанное, Рассуждаю

21:53 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Хм, хм. Вообще-то в январе я теоретически закончу универ. И практически должна буду озаботиться поиском работы. Лениво проглядывая газеты и сайты по этой теме, я понимаю что меня охватывает нехороший смертный грех уныние. Курьеры, промоутеры, операторы на телефон и работа за которую никто никогда не заплатит. В остальных случаях нужен опыт работы, быть старше, быть мужчиной, иметь спец. образование, заплатить за обучение, проработать пару месяцев на испытательном сроке бесплатно.
Щас обижусь и пойду в аспирантуру. И ещё три года буду ограниченно-работоспособной. Или в колледж пойду. С дипломом специалиста по Северной Европе.

@темы: Бытовое, Рассуждаю

00:03 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Давно хотела сказать, что пить -- вредно. (А трахаться -- стыдно, но это к делу не относится)
В общем, имела неосторожность отправиться с Женькой на байкерские народные гуляния. Посидели позитивно. Но наутро, впервые за очень много лет, мне было действительно за себя стыдно. Причём ничего особенно ужасного я не сотворила, единственное неприличное действо -- залепила своему мужчине звонкую оплеуху (осознаю, что не по делу и раскаиваюсь). Видимо в наказание, с утра у меня случилось настоящее похмелье, чего прежде не бывало (но Женя говорит, что это от того, что нельзя пиво и водку укладывать в себя слоями).
Ну и напоследок узкопрофильный юмор, извините, там про секс.
Фразы дня

@темы: Быль, Бытовое, Диалоги, Позитивирую

15:18 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Ещё немного -- и я поверю в жизнь после 28.
Мне начинает казаться, что 28 это не последний рубеж, а переход на иной уровень бытия.

@темы: Рассуждаю, Социальное

23:58 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Что ж, к Евгению возвращается родня, а значит я буду чаще появляться дома. В некотором смысле это хорошо: надо друг от друга отдыхать, и я всё-таки устаю от долгого пребывания в гостях. Уезжать в среду утром и приезжать утром пятницы -- это весьма утомительно в сочетании с универом и домашними делами.
Грядущие выходные (которые продлятся вероятно до пятницы) планирую провести в женском обществе (по большей части). Ну и обязательно -- тюлениться, потягиваться, отлёживаться...

@темы: Быль, Бытовое, Позитивирую

Где-то сказки были...

главная