• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:28 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
07.01.2011 в 01:20
Пишет Julber:

Когда с переменами хочется новых чувств,
Найдется мудила, что хлопает по плечу:
"Ты хочешь любить? Раздевайся, я научу"

И надо бы промолчать, только хрен смолчу:
"Любить заебался. А трахаться не хочу"

6.01.11




URL записи

@темы: Стихи, Позитивирую

23:46 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Мой результат теста
- Интернет-читатель.


Я – гений потребления интернет-контента. Благодаря cети я могу «звездить» на любой вечеринке, моя способность впитывать новые знания введет даже самых умных парней в приятный ступор. Для меня интернет – это нейронный прорыв, доступ к мегазнанию. Если без интернета я читала от силы полторы газеты, то теперь «скролю» 10 утром и еще 10 вечером. скрыть
Благодаря интернету к моим услугам – экспертиза тысяч голосистых блоггеров, которые одержимы важными и пустяковыми проблемами. Мой локатор выловит здесь и нюансы кино про сардин, и проблему маржинальности турбизнеса на Алтае. Я могу стать чемпионом по получению информации в интернете, информационные сайты и поисковики открывают мне двери восприятия, с каждым разом усиливая мою способность расширять знания. В этом – мой талант и моя сила!

@темы: Тест

01:50 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
15:02 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
30.12.2010 в 00:42
Пишет dizay:

новогодние игры и конкурсы
Значит так. В новогоднюю ночь все непременно надеваем на голову старые колготки и играем в зайцев. Потом, при желании, в троллейбус. Потом опять в зайцев.

Слабые духом поверх колготок надевают ушанки, запрыгивают в тазик и играют в деда Мазая. Они пытаются спасти остальных, тонущих во мраке безумия и порока. Всякий раз терпят поражение. Все остальные, не снимая колготок, упорно играют в зайцев. Потом в троллейбус. Потом опять в зайцев.

URL записи

@темы: Юмор, Позитивирую

00:40 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Нужен жизнеутверждающий волшебный пендель.
А то хандраааа.......

@темы: НескАзанное

13:12 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."

13:11 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
28.12.2010 в 06:28
Пишет Julber:

просто нра))
25.12.2010 в 16:52
Пишет восточная:

19.12.2010 в 23:58
Пишет Mimus:

До мурашек...
Автора, к сожалению, не знаю.





URL записи

URL записи

URL записи

23:37 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Как однажды очень правильно сказал Женя "Нельзя устраивать чувствам crash-test. Даже если они и были, то после такого обязательно исчезнут".
Ну и от себя добавлю, что искренняя симпатия, нежность, привязанность встречаются так редко, что потерять их в порыве непонятно-какого личного бреда -- это, извините, долбоебизм.

@темы: Социальное, Рассуждаю, НескАзанное, Герои моего романа

23:12 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."

Пойти узнать, что предсказывает тебе нумерология на 2011 год: uborshizzza.livejournal.com/1200130.html
читать дальше

@темы: Тест

19:45 

Даже не сомневалась...

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Я думаю,что ты... кицуне
В японском фольклоре эти животные обладают большими знаниями, длинной жизнью и магическими способностями. Главная среди них — способность принять форму человека; лиса, по преданиям, учится делать это по достижении определённого возраста (обычно сто лет, хотя в некоторых легендах — пятьдесят). Кицунэ обычно принимают облик обольстительной красавицы, симпатичной молодой девушки, но иногда оборачиваются и стариками. Надо отметить, что в японской мифологии произошло смешение коренных японских поверий, характеризовавших лису, как атрибут бога Инари и китайских считавших лис оборотнями родом близким к демонам. Другие возможности, обычно приписываемые кицунэ, включают способность вселяться в чужие тела, выдыхать или иначе создавать огонь, появляться в чужих снах, и способность создавать иллюзии столь сложные, что они почти неотличимы от действительности. Некоторые из сказаний заходят дальше, говоря о кицунэ со способностями искривлять пространство и время, сводить людей с ума, или принимать такие нечеловеческие или фантастические формы, как деревья неописуемой высоты или вторая луна в небе. Изредка кицунэ приписывают характеристики, напоминающие вампиров: они питаются жизненной или духовной силой людей, с которыми вступают в контакт. Сила кицуне измеряется количеством хвостов(от 1 до 9),которое зависит от возраста и силы лисы.image
Пройти тест

@темы: Тест

01:29 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Я иногда даже радуюсь тому, что люди не обращают на меня внимания. Не знаю, является ли то что окружающие не замечают моего присутствия (наверное, принимают меня за изысканную мебель) природным благословением или проклятием, но порой, оказываясь в непринуждённой компании, я впадаю в отчаянную панику. Я прекрасно понимаю, что не идеальна и не безгрешна, меня несомненно есть за что осудить (как и любого живого гуманоида). И мне страшно представить в каких интонациях и фразах я обсуждаема людьми, которые светло улыбаются при встрече.
Да-да, я тоже сплетничаю, обсуждаю и осуждаю... Но я стараюсь не встречаться с неприятными мне людьми, а если обстоятельства вынуждают, то моё лицо приобретает выражение соответствующее отношению и никаких недоговорок не возникает.
Я боюсь людей. Мне кажется, они злые и могут меня обидеть. А я, между прочим, ранимая и сентиментальная, со мной так нельзя...

@темы: Социальное, Рассуждаю, НескАзанное

00:28 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Да, кстати. Краем уха в новостях услышала, что где-то (не то в Италии, не то в Испании) курить теперь разрешено только в тюрьмах и психбольницах. Я хочу там жить. Потому что в этом насквозь провонявшем городе можно содержать только приговорённых к смерти.

@темы: Бытовое

00:20 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Не помню, говорила я или нет, но я обожаю Олега Медведева.
*пищит от восторга и бьётся в экстатическом припадке*

@музыка: Олег Медведев -- Не заходи за черту

@темы: Позитивирую, Стихи

17:06 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Если я когда-нибудь чего-нибудь добьюсь в этой жизни, порадуйтесь за меня и похвалите.
Но если на этой почве я когда-нибудь напишу FAQ, содержащий унизительные и издевательские ответы на "частозадаваемые" вопросы, ткните меня лицом в этот пост. Если не подействует -- дайте оплеуху.
Нельзя становиться зазнайкой, нельзя позволять себе неуважения к незнакомым людям.

(под действием изучения профайлов людей, которые могли стать примерами для подражания)

@темы: Социальное, Рассуждаю, НескАзанное

23:44 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Наверное, уже почти все ознакомились с новым приложением в Контакте -- составить список людей, с которым обменялся наибольшим числом сообщений, а также даты, объёмы, статистики этих сообщений. Ну так вот -- совершила эксперимент. Была до жути удивлена, когда оказалось, что отнюдь не последним в списке значится Алукард. Переписку изучила, и как-то в недоумении. Оказывается мы были вполне в нормальных отношениях гораздо дольше, чем до моего эпохального расставания с Ангелом. И тут есть два варианта -- либо он коварно лицемерил, либо кто-то скверный приукрасил его реплики в мой адрес (за давностью лет, уже невозможно вспомнить).
Сейчас это уже не имеет никакого значения, мы крепко друг друга не переносим и баста, но всё же было бы забавно узнать, что заочно разругались мы из-за "испорченного телефона"))

Кстати, очень люблю Алёночку за её тонкое чувство людей
"-- Он плохой.
-- Почему?
-- Он плохо с тобой разговаривал."
Вот так, просто и в самую точку, по результатам получаса совместного сидения в кафе...

@темы: Быль, Герои моего романа, НескАзанное, Разговоры с Женщиной, Рассуждаю

22:23 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Ваш образ - Елизавета Баварская
Елизавета Баварская (1837-1898) - супруга австрийского эрцгерцога Франца-Йосифа, любимая народом и почитаемая и по сей день. Елизавета (или как её ласково называли подданные "Зисси") страдала от нападок свой свекрови эрцгерцогини Софии, которую прозвали "единственным мужчиной в королевской семье". Свободолюбивая Елизавета тяготилась нравами австрийского двора, и очень скоро возненавидела и своё окружение, и королевские апартаменты, которые она нызывала "дворцом-тюрьмой". В историю Елизавета Баварская вошла как символ независимости и духовности, красоты и грации. Вы также остерегаетесь публичности и предпочитаете одиночество шумной компании. Вас можно охарактеризовать как тонко чувствующего человека с развитой интуицией. Вы очень задумчивый и глубокий человек. Можно только позавидовать вашей искренности и удивительной проницательности!image
Пройти тест

@темы: Тест

14:28 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Святые Небеса, российские массы увлеклись политикой... Это ж цирк на выезде, когда люди, которым всегда и на всё, кроме собственного благоденствия, было пофиг, начинают с пеной у рта обсуждать законопроекты. Осуждают, как правило. Потому что привычка -- на любую новость скорчить кислую мину и вспомнить, что "мы все умрём". И смех, и грех... Особенно, если промониторить уровень образования участников политических прений...

З.Ы.: я не говорю, что правительство наше самое лучшее, оно какбэ не оправдывает надежд. Но и по-бараньи оспаривать любые инициативы и предложения -- тоже, простите, никак не говорит о большем уме...

@темы: Социальное, Рассуждаю

00:57 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Я в раздражении. Уже очень давно, но сейчас как-то накипело.
Так вот, мне не нравится чрезмерное использование заимствованной лексики. Я и сама иногда её использую не к месту, поддавшись стадному инстинкту, но изо всех сил с собой борюсь. Являясь носителем русского языка, я научилась весьма неплохо с ним обращаться, так что не даёт его освоить остальным? Особенно горькую усмешку вызывают подписи на иностранном (преимущественно английском) языке под очередным "гениальным" творением очередного "самородка". Ну объясните мне, зачем??? Неужели никто не понимает, что произведения такого уровня никогда не покинут не то что страны создания, но даже страницы автора... Всякие перфомансы, ивенты, креативы, хэнд-мэйды... Не знаете русских синонимов, так я могу подсказать... Это просто представление, мероприятие, творчество и рукоделие. В общем, хорошо что у меня есть учебник русского языка...
З.Ы.: я не славянофил, за "мокроступы" не агитирую, но зато "виднокрай" и "окоём" мне нравятся гораздо больше, чем "горизонт".
З.З.Ы.: я не против заимствований как явления, слова "компьютер" и "телефон" мне нравятся, но во всём нужно знать меру.

Ещё я очень люблю букву "Ё", она классная и на "Е" похожа весьма условно.

@темы: Социальное, Рассуждаю

21:18 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
07.12.2010 в 08:28
Пишет Eiresque:

Найдено в избранном
07.12.2010 в 03:06
Пишет Вивиана О.:

Всем, кому сейчас плохо!
Заглянуть обязательно!!!!! И кому хорошо, тем тоже заглянуть.
06.12.2010 в 14:07
Пишет Ветер_в_голове:

Для настроения )))
заглянуть? )))

URL записи

URL записи

Хвала Эль-Саме, всё такое, а ссылка реально понравилась чем-то. :tease2:

URL записи

@темы: Позитивирую, Социальное

23:48 

"Волшебником стать легче, чем феей, поверь."
Вот страннейший парадокс: я испытываю безумное эротическое влечение и слабость в коленях увидев черноволосого светлоглазого самца. Но почему-то нормальные отношения складываются с обладателями русых локонов.
В чём подвох???

@темы: Герои моего романа, Рассуждаю

Где-то сказки были...

главная